Коктейль «Джапалак» (Japalak)
- Калорийность блюда: 87 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 0,5 грамм
- Содержит углеводов: 4,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 минуты
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Коктейль «Джапалак» (Japalak):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влить в шейкер со льдом виски и вермут, выжать сок из апельсина, добавить малиновый сироп. Взбить.
ШАГ 2 Перелить через стрейнер в высокий бокал с небольшим количеством льда в кубиках. Украсить лентой лимонной или апельсиновой цедры.
