Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1566 ккал *
  • Содержит жиров: 53,8 грамм
  • Содержит белков: 21,7 грамм
  • Содержит углеводов: 216,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить в кастрюлю 500 мл воды, положить сахар, какао-порошок и все специи, довести до кипения.

ШАГ 2 Снять с огня, добавить шоколад и взбить, пока шоколад полностью не растворится.

ШАГ 3 Добавить нарезанные кольцами клементины и розмарин и дать настояться около 10 минут.

ШАГ 4 Добавить красное вино и немного подогреть. Рекомендуется подавать теплым, а не горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация