Домашний эспрессо со специями
- Калорийность блюда: 37 ккал *
- Содержит жиров: 2,4 грамм
- Содержит белков: 2,1 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Домашний эспрессо со специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молотый кофе смешать со специями и заполнить фильтр гейзерной кофеварки мокка.
ШАГ 2 Залить необходимое количество воды в нижний резервуар, вставить фильтр с кофе, аккуратно прикрутить верхнюю часть кофеварки и поставить на медленный огонь.
ШАГ 3 Когда из носика пойдет пар, аккуратно приоткрыть крышку. Если кофе слишком сильно разбрызгивается, то уменьшить огонь. Когда кофе начнет течь в резервуар спокойно, открыть крышку.
ШАГ 4 Дождаться, когда вся вода из нижнего резервуара поднимется вверх в виде кофе. Затем снять с огня, разлить по нагретым чашкам для эспрессо. По желанию, добавить немного меда.
