Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 257 ккал *
  • Содержит жиров: 14,4 грамм
  • Содержит белков: 12,8 грамм
  • Содержит углеводов: 19,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Натуральный йогурт:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем от 1 до 3-х литров молока. Домашнее или пакетированное молоко нужно перекипятить и остудить до температуры 38–40 градусов. Ультрапастеризованное молоко (в упаковке Тетра-Пак) достаточно просто подогреть до температуры 38–40 градусов.

ШАГ 2 Высыпаем закваску в молоко и перемешиваем ложкой.

ШАГ 3 Накрываем кастрюлю крышкой и укутываем в покрывало для сохранения тепла. Если вы используете йогуртницу, действуйте согласно инструкции.

ШАГ 4 Молоко оставляем в теплом месте на 6–12 часов (точное время приготовления смотрите на пакетике с закваской).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация