Пир-бир
- Калорийность блюда: 92 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 0,2 грамм
- Содержит углеводов: 5,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пир-бир:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кувшин влить грушевый шнапс, добавить крыжовниковое варенье, сок лимона и добавить содовой (можно меньше, можно больше — в зависимости от желаемой крепости коктейля).
ШАГ 2 Добавить три-четыре барных совка крупного льда (крупный предпочтительнее колотого, потому что медленнее тает, и коктейль получается не слишком разбавленным). Быстро и хорошо размешать, чтобы варенье растворилось и дало вкус.
ШАГ 3 Подавать в бокалах со льдом. Украсить дольками груши и лимона.
