Персиково-абрикосовый смузи
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Персиково-абрикосовый смузи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из лимона выжмите сок.
ШАГ 2 Выжмите для основы сок из апельсинов или возьмите готовый сок без сахара с мякотью.
ШАГ 3 Банан очистите и нарвите крупными кусками.
ШАГ 4 Поместите в блендер половинки абрикосов, персика, банан и залейте соком апельсина и половиной свежевыжатого сока лимона.
ШАГ 5 Пробейте все ингредиенты в блендере на высокой скорости.
ШАГ 6 Проверьте на соотношение сладкого и кислого (зависит от того, на сколько сладкими были абрикосы и персики), при необходимости добавьте сок второй половины лимона и пробейте еще раз.
ШАГ 7 Подавайте, украсив куском дыни, лайма, лимона, ананаса или персика. Любой фрукт, который можно красиво нарезать и украсить им смузи, подойдет.
