Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 23 ккал *
  • Содержит белков: 0,1 грамм
  • Содержит углеводов: 4,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Персик очистить и размять в пюре. В шейкер положить 4–6 кубиков дробленого льда, влить полторы части бренди, гренадин и ликер, затем добавить персик. Встряхивать до образования пены.

ШАГ 2 Перелить в охлажденный бокал для вина и залить игристым, перемешать. Можно украсить долькой свежего персика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация