Имбирный тоник на кокосовой воде с куркумой
- Калорийность блюда: 150 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 1,6 грамм
- Содержит углеводов: 37,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Имбирный тоник на кокосовой воде с куркумой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместите кокосовую воду — коковелл, имбирь и куркуму в блендер. Как следует перемешайте.
ШАГ 2 Этот напиток очень хорош тёплым, поэтому вы можете долить горячей воды, чтобы обеспечить температуру тоника примерно 38 градусов. На нагревайте его сильно!
ШАГ 3 Процедите напиток через сито, добавьте мёд и лимонный сок. Перемешайте, налейте в стакан и пейте небольшими глотками.
ШАГ 4 Как подавать и употреблять. Чтобы улучшить усвоение куркумы, употребляйте этот напиток вместе с натуральными жирами – например, поджарьте себе омлет или яичницу, съешьте немного авокадо с оливковым маслом и т. д.
