Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 331 ккал *
  • Содержит жиров: 20,6 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 27,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Ирландский кофе с шоколадом двух видов:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для белого шоколада: 90 г белого шоколада...25 мл сливок...125 мл молока...10 мл виски. Белый шоколад разломать на куски, залить его молоком и сливками. Нагревать на слабом огне до расплавления шоколада. Дать смеси остыть и добавить виски.

ШАГ 2 Для молочного шоколада: 70 г черного шоколада...125 мл молока...25 мл жидких сливок...10 мл виски. Молочный шоколад приготовить точно так же.

ШАГ 3 Для пены: 160 мл жидких сливок... 5 мл растворимого кофе. Взбить сливки с растворимым кофе.

ШАГ 4 В высокие бокалы налить сначала белый шоколад, затем – молочный, сверху выложить слой сливочной пены.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация