Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 215 ккал *
  • Содержит жиров: 1,2 грамм
  • Содержит белков: 1,6 грамм
  • Содержит углеводов: 52,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте яблочный сок, сахарную пудру и 2 стакана холодной воды в кастрюле на небольшом огне.

ШАГ 2 Помешивайте 3-4 минуты, пока не растворится сахарная пудра. Так говорится в стандартном рецепте, но советую добавлять сахар в конце, чтобы не получилось слишком сладко. Впрочем, сахар можно вообще не класть.

ШАГ 3 Добавьте имбирь, доведите до кипения. Убавьте огонь и поварите 5 минут.

ШАГ 4 Снимите с огня, добавьте чай и мяту, дайте постоять 10 минут.

ШАГ 5 Перелейте в кувшин (процедив), накройте и уберите в холод на ночь или пока полностью не охладится.

ШАГ 6 Подавайте со льдом и листиками мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация