Мятно-шоколадный кофе
- Калорийность блюда: 185 ккал *
- Содержит жиров: 8,2 грамм
- Содержит белков: 2,9 грамм
- Содержит углеводов: 25,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мятно-шоколадный кофе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим кофе, растворяем в горячем напитке шоколад.
ШАГ 2 После охлаждения добавляем 50 г мороженого, мятный сироп, несколько кубиков льда. Всё взбиваем в блендере.
ШАГ 3 Получившуюся смесь разливаем по бокалам, присыпаем ледяной крошкой, сверху шариком выкладываем оставшееся мороженое.
ШАГ 4 Для украшения можно использовать листик мяты или мятный сироп, тертый шоколад, корицу.
