Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 197 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 0,5 грамм
  • Содержит углеводов: 33,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Замороженный «пьяный виноград»:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2 стакана любого белого вина хорошо перемешать с 1/4 стакана сахара.

ШАГ 2 Добавить виноград.

ШАГ 3 Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 12 часов, чтобы виноград мог в себя впитать вино.

ШАГ 4 Отделить виноград. Вино выливать не нужно. Оно прекрасно подойдёт к готовому лакомству.

ШАГ 5 Виноградинки нужно достать из банки и дать им немного обсохнуть.

ШАГ 6 Оставшийся сахар высыпать на тарелку.

ШАГ 7 Обвалять виноградины в сахаре.

ШАГ 8 Виноград выложить на тарелку, накрыть пергаментом и поставить в морозилку на 3-4 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация