Замороженный «пьяный виноград»
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Замороженный «пьяный виноград»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2 стакана любого белого вина хорошо перемешать с 1/4 стакана сахара.
ШАГ 2 Добавить виноград.
ШАГ 3 Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 12 часов, чтобы виноград мог в себя впитать вино.
ШАГ 4 Отделить виноград. Вино выливать не нужно. Оно прекрасно подойдёт к готовому лакомству.
ШАГ 5 Виноградинки нужно достать из банки и дать им немного обсохнуть.
ШАГ 6 Оставшийся сахар высыпать на тарелку.
ШАГ 7 Обвалять виноградины в сахаре.
ШАГ 8 Виноград выложить на тарелку, накрыть пергаментом и поставить в морозилку на 3-4 часа.
