Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 199 ккал *
  • Содержит углеводов: 5,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В стакан для смешивания насыпать кубики льда.

ШАГ 2 Влить виски и вермут, капнуть ангостуры. Перемешать барной ложкой.

ШАГ 3 Перелить через стрейнер в замороженный бокал.

ШАГ 4 Украсить лентой апельсиновой цедры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация