Коктейль «Холодное лето года»
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Коктейль «Холодное лето года»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для пюре ягоды облепихи тщательно промыть, пропустить через мясорубку, а для получения еще более нежной текстуры протереть через мелкое сито. Добавить в облепиховую массу сахар в пропорции 1:1. Самое главное, чтобы сахар полностью растворился.
ШАГ 2 Затем к пюре добавить яблочный ликер. Затем добавить сироп фалерно, немного лимонного сока и чуть-чуть обычного сахарного сиропа.
ШАГ 3 Все смешать в шейке. Лед брать лучше кубиками: фраппе слишком быстро растает и придаст коктейлю водянистость. При подаче украсить веточкой тимьяна.