Коктейль «Эгг ног»
- Калорийность блюда: 475 ккал *
- Содержит жиров: 33,6 грамм
- Содержит белков: 11,8 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Коктейль «Эгг ног»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яичные желтки с сахаром. Добавить в смесь ванильные бобы, корицу, мускатный орех и соль.
ШАГ 2 В небольшой кастрюле подогреть молоко, но не доводить до кипения.
ШАГ 3 Добавить к молоку яичную смесь и продолжать готовить на медленном огне в течение 6-7 минут.
ШАГ 4 Убрать с огня, накрыть пленкой и дать остыть.
ШАГ 5 Затем добавить взбитые сливки, хорошо перемешать и, наконец, добавить ром.
ШАГ 6 Охладить получившийся напиток в холодильнике.
