Добавить рецепт
Добавил:
26 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 131 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Зародившийся в Соединенных Штатах приблизи­тельно в 40-х годах, этот великолепный аперитив является, по сути, тем же видом, что и «Адонис», но не был перечислен в сборнике рецептов IBA, вышедшем в том же 1961 году. Поэтому сейчас не пользуется спросом.ВариантыТри основных. Первый называется Affiinty Perfect (Совершенный), предусматрива­ет 1 /3 шотландского виски, 1 /3 красного портвей­на и 1 /3 ликера sherry dry, 2 капли Angostura Bitter, все это с добавлением кусочков льда обрабатыва­ется в стакане для смешивания мутовкой и при переливании в нужную ем­кость фильтруется через ситечко. Вариант Sweet (Сладкий) включает в состав Angostura Bitter с каплями ликера «Бенедиктин». Третий, носящий название Affiinty Orange (Апельсиновый), готовится аналогично двум предыдущим, но состоит из других ингредиентов: 28 г шотландского виски, 28 г сладкого вермута (rosso), 28 г вермута dry и 3-х взбрызгиваний Orange Bitter.
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В стакане для смешивания со льдом смешать виски, сухой вермут, сладкий вермут и Ангостуру.

ШАГ 2 Процедить в бокал, украсить коркой лимона и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация