Сангрия с персиками и специями
- Калорийность блюда: 179 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сангрия с персиками и специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Персики и апельсин нарезать ломтиками. Вместо персиков подойдут и нектарины.
ШАГ 2 В большой кувшин влить вино и мартини.
ШАГ 3 Добавить ломтики фруктов, гвоздику, корицу, сахар.
ШАГ 4 С лимона снять кожицу (только ярко-желтый слой), порезать ее на полоски и добавить в кувшин.
ШАГ 5 Сок лимона выдавить и тоже добавить к вину.
ШАГ 6 Все перемешать и поставить на 2 часа в холодильник или добавить лед. Подавать сангрию в широких стаканах с кусочками фруктов.
Теги:
Персики Апельсины Лимон Красное сухое вино Сухой мартини Сахар Палочки корицы Гвоздика Напитки Авторская кухня Коктейли с вином
