Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 179 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Персики и апельсин нарезать ломтиками. Вместо персиков подойдут и нектарины.

ШАГ 2 В большой кувшин влить вино и мартини.

ШАГ 3 Добавить ломтики фруктов, гвоздику, корицу, сахар.

ШАГ 4 С лимона снять кожицу (только ярко-желтый слой), порезать ее на полоски и добавить в кувшин.

ШАГ 5 Сок лимона выдавить и тоже добавить к вину.

ШАГ 6 Все перемешать и поставить на 2 часа в холодильник или добавить лед. Подавать сангрию в широких стаканах с кусочками фруктов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация