Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 3364 ккал *
  • Содержит жиров: 1,5 грамм
  • Содержит белков: 20,6 грамм
  • Содержит углеводов: 50,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спирт смешать с вишневым соком, хорошо взболтать. Положить гвоздику и сухие сливовые косточки, поставить в темное, теплое место.

ШАГ 2 Настаивать не менее и не более 15 дней. После того как ратафия выстоится, процедить. Перед употреблением охладить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация