Горячий ром с гвоздичным маслом
- Калорийность блюда: 377 ккал *
- Содержит жиров: 16,5 грамм
- Содержит белков: 0,2 грамм
- Содержит углеводов: 35,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Горячий ром с гвоздичным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В ступку положите гвоздику и немного сахара. Разотрите как можно мельче.
ШАГ 2 Размягчите масло при комнатной температуре в глубокой миске. Взбейте миксером до пышности. Не выключая миксер, всыпьте сахар с гвоздикой и весь оставшийся сахар. Затем влейте тонкой струйкой мед.
ШАГ 3 Дальнейшее делать нужно уже за столом, где сидят гости. В жаропрочные прозрачные кружки влейте по 40 мл рома, долейте кипятком так, чтобы до края оставалось около 3 см.
ШАГ 4 Положите в каждую чашку большую столовую ложку гвоздичного масла и подавайте немедленно.