Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 377 ккал *
  • Содержит жиров: 16,5 грамм
  • Содержит белков: 0,2 грамм
  • Содержит углеводов: 35,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Горячий ром с гвоздичным маслом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В ступку положите гвоздику и немного сахара. Разотрите как можно мельче.

ШАГ 2 Размягчите масло при комнатной температуре в глубокой миске. Взбейте миксером до пышности. Не выключая миксер, всыпьте сахар с гвоздикой и весь оставшийся сахар. Затем влейте тонкой струйкой мед.

ШАГ 3 Дальнейшее делать нужно уже за столом, где сидят гости. В жаропрочные прозрачные кружки влейте по 40 мл рома, долейте кипятком так, чтобы до края оставалось около 3 см.

ШАГ 4 Положите в каждую чашку большую столовую ложку гвоздичного масла и подавайте немедленно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация