Мексиканский гляссе с цедрой
- Калорийность блюда: 225 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Мексиканский гляссе с цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В питчер налить молоко, сливки, сгущёнку, добавить мексиканскую смесь и положить цедру апельсина и лайма.
ШАГ 2 Проварить капучинатором, налить в айриш через файн-стрейн.
ШАГ 3 Налить сверху эспрессо, затем положить шарик мороженого. Украсить перцем чили на прищепке.
