Коктейль El Oro / Эль Оро
- Калорийность блюда: 139 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Коктейль El Oro / Эль Оро:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления бананового сиропа взять созревший (до черной кожи) банан, очистить, порезать кольцами и варить в сотейнике с небольшим количеством воды до однородной массы сиропа.
ШАГ 2 Взять 30 г зеленого базилика, ошпарить кипятком, остудить. Смешать кипяток и сахар 2:1. Базилик и сахарный сироп поместить в блендер и пробить, после процедить.
ШАГ 3 Измельчить какао бобы, залить сахарным сиропом и поместить в сувид на 3 часа. После отфильтровать.
Для домашнего тоника — ананас нарезанный мелким кубиком, сахарный песок, лист лайма, кардамон зеленый, кора дерева кассия — все в сувид на 2 часа. Процедить и добавить в полученный сироп, лимонный фреш, содовую и загазировать.
Для домашнего тоника — ананас нарезанный мелким кубиком, сахарный песок, лист лайма, кардамон зеленый, кора дерева кассия — все в сувид на 2 часа. Процедить и добавить в полученный сироп, лимонный фреш, содовую и загазировать.
ШАГ 4 Все ингредиенты смешиваешь в одном бокале. Подавать в хайболе, на кусковой лед, с шапкой из мелкого льда, украсить сладкой стружкой какао бобов и ананасовой конфетой (домашнего приготовления).
