Добавить рецепт
Добавил:
14 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 2635 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 149 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Настойка бородинская:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бородинский хлеб высушить в конвекторе до костяной твердости (высушить, не зажарить).

ШАГ 2 Залить бородинские сухарики водкой, чтобы они занимали 2/3 объема, настоять в сувиде 4 часа при 55 градусах либо двое суток в темном прохладном месте.

ШАГ 3 Процедить от сухариков, не отжимая мякоть сильно, чтобы избежать осадка.

ШАГ 4 Добавить хлебный сироп из кваса, выпаренный в четыре раза, и хорошо перемешать.

ШАГ 5 Перед подачей охладить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация