Настойка бородинская
- Калорийность блюда: 2635 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 149 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Настойка бородинская:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бородинский хлеб высушить в конвекторе до костяной твердости (высушить, не зажарить).
ШАГ 2 Залить бородинские сухарики водкой, чтобы они занимали 2/3 объема, настоять в сувиде 4 часа при 55 градусах либо двое суток в темном прохладном месте.
ШАГ 3 Процедить от сухариков, не отжимая мякоть сильно, чтобы избежать осадка.
ШАГ 4 Добавить хлебный сироп из кваса, выпаренный в четыре раза, и хорошо перемешать.
ШАГ 5 Перед подачей охладить.
