Имбирный чай с медом
- Калорийность блюда: 35 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Имбирный чай с медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать (или потереть на терке) свежий имбирь.
ШАГ 2 В небольшую кастрюлю налить воду, добавить имбирь, кусочки лимона.
ШАГ 3 Довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. Дать постоять минут 5–10, затем снять с огня и употреблять слегка остывшим.
ШАГ 4 В чай можно добавить мед (только уже после остывания!) и ½ чайной ложки сухого имбиря.
