Писко-сауэр
- Калорийность блюда: 385 ккал *
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из брошюры «Коктейли Перу. Коллекция рецептов с писко» посольства Перу в России.
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Писко-сауэр:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить в шейкере чистый писко, 10 кубиков льда и сахарный сироп.
ШАГ 2 Затем добавить сок лайма и яичный белок, еще раз взбить.
ШАГ 3 Налить через стрейнер в охлажденный коньячный бокал и украсить тремя каплями биттера ангостуры.