Добавить рецепт
Добавил:
30 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1252 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свежесть и легкость обеспечивают лемонграсс, лимонный сок, долька огурца и приятная кислинка гибискуса. Рецепт шеф-бармена Антона Коробкова из Kultura Bar.
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовить инфьюз (настойку) на джине, лемонграссе и гибискусе. Нарезать лемонграсс, добавить чай и залить джином. Оставить в теплом месте на три дня.

ШАГ 2 Добавить 30 мл получившейся настойки и все остальные ингредиенты в шейкер, засыпать льдом на 2/3 и хорошенько смешать.

ШАГ 3 Процедить коктейль через сито в бокал. Bungaray готов!

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация