Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
- Калорийность блюда: 268 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейник налить яблочный сок.
ШАГ 2 В яблочном соке передавить крыжовник.
ШАГ 3 Добавить мелко нарезанный лемонграсс.
ШАГ 4 Следом отправить ванильный сахар, обычный сахар и анис.
ШАГ 5 Поставить сотейник на огонь.
ШАГ 6 Довести почти до кипения, выключить огонь.
ШАГ 7 Дать отстояться 15 минут, отфильтровать через мелкое сито.
ШАГ 8 Остудить.
ШАГ 9 Добавить игристое вино.
ШАГ 10 Подавать в кувшине со льдом, ягодами крыжовника и дольками лайма.
Теги:
Сахар Ванильный сахар Крыжовник Яблочный сок Лайм Анис (бадьян) Лед Белое сухое игристое вино Лемонграсс Главная Напитки Авторская кухня Коктейли с вином Алкогольные напитки Коктейли Коктейли алкогольные
