Глинтвейн по скандинавски
- Калорийность блюда: 722 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 5,6 грамм
- Содержит углеводов: 62 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Глинтвейн по скандинавски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте все ингредиенты, кроме сахара, бренди, изюма и орехов в кастрюле и слегка нагрейте.
ШАГ 2 Когда винная смесь станет горячей, выложите кусочки сахара дуршлаг и поставьте на пустую кастрюлю. Подогрейте бренди и вылейте сверху на сахар. Подожгите и, пока горит огонь, вылейте винную смесь на сахар, пока он не растворится. Нарежьте лимоны и бросьте в кастрюлю.
ШАГ 3 Разлейте по кружкам и посыпьте миндалем и изюмом.
Теги:
Красный портвейн Шерри Мадера Красное сухое вино Семена кардамона Гвоздика Палочки корицы Кусковой сахар Бренди Миндаль Темный изюм Лимон Напитки Европейская кухня Глинтвейн
