Горячий шоколад с ванилью и темным шоколадом
- Калорийность блюда: 1508 ккал *
- Содержит жиров: 61,3 грамм
- Содержит белков: 19,2 грамм
- Содержит углеводов: 221,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Горячий шоколад с ванилью и темным шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Высыпьте сахар в кастрюлю и добавьте стручок ванили, разломанный пополам. Семечки извлеките, слегка разомните руками и добавьте туда же. Перемешайте, накройте пленкой и оставьте на ночь при комнатной температуре.
ШАГ 2 В комбайне измельчите оба шоколада в крошку.
ШАГ 3 Из сахара достаньте ванильный стручок. К сахару добавьте шоколад и какао-порошок. Хорошо перемешайте.
ШАГ 4 На 1 порцию разогрейте 280 мл молока и добавьте 0,25 стакана смеси. Хорошо перемешайте. Подавайте теплым, украсив несладкими взбитыми сливками.
