Коктейль из шампанского и красных апельсинов
- Калорийность блюда: 195 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 0,7 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Коктейль из шампанского и красных апельсинов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Один апельсин разрежьте пополам. Затем каждую половину на 6 частей. С оставшихся 2 апельсинов срежьте цедру и белые прожилки и порежьте на небольшие кусочки, затем положите в миску. Деревянной ложкой раздавите их, затем добавьте джин, сахар и Ангостура биттер. Процедите и мякоть хорошо отожмите. Поставьте в холодильник на 4 часа.
ШАГ 2 В 12 бокалов для шампанского налейте по 2 столовые ложки готовой смеси и затем наполните бокалы охлажденным шампанским. Украсьте нарезанным апельсином.
