Мангово-мятный ласси
- Калорийность блюда: 198 ккал *
- Содержит жиров: 6,2 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 24,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мангово-мятный ласси:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Аккуратно очистить спелые манго от кожицы и срезать мякоть с косточки. Мякоть положить в блендер. В блендер же оборвать листья с веточек мяты, насыпать ложку сахара и вылить молоко и йогурт. Молоко и йогурт должны быть очень холодными, почти ледяными. Как вариант — можно положить в блендер горсть кубиков льда. Нажать на быструю кнопку и превратить содержимое чаши в пышную ароматную жидкость, которую надо немедленно разлить по бокалам и выпить.