Мандариновый френч-пресс
- Калорийность блюда: 42 ккал *
- Содержит жиров: 2,2 грамм
- Содержит белков: 2,4 грамм
- Содержит углеводов: 3,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Мандариновый френч-пресс:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить воду. Ополоснуть стакан френч-пресса и пресс кипятком. В чашки налить горячую воду.
ШАГ 2 Положить в нагретый френч-пресс молотый кофе и имбирь. Залить кипятком, накрыть крышкой, не опуская пресс.
ШАГ 3 Мандарин нарезать дольками.
ШАГ 4 Спустя 3 минуты аккуратно опустить пресс. Вылить из чашек кипяток. Разлить кофе по чашкам.
ШАГ 5 Выдавить в каждую чашку по дольке мандарина.
