Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 477 ккал *
  • Содержит жиров: 28,6 грамм
  • Содержит белков: 11,6 грамм
  • Содержит углеводов: 43,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Воздушный горячий шоколад с кофе с апельсином:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте молоко, измельченный шоколад, маленькие кусочки цедры, кофе и мускатный орех. Поставьте на слабый огонь и нагревайте, помешивая, пока масса не станет однородной.

ШАГ 2 Увеличьте огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и взбейте до пенистого состояния.

ШАГ 3 Верните на огонь, снова доведите до кипения и снова взбейте.

ШАГ 4 Удалите цедру и охладите до комнатной температуры.

ШАГ 5 Перед подачей снова доведите до кипения, взбейте и разлейте по чашкам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация