Воздушный горячий шоколад с кофе с апельсином
- Калорийность блюда: 477 ккал *
- Содержит жиров: 28,6 грамм
- Содержит белков: 11,6 грамм
- Содержит углеводов: 43,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Воздушный горячий шоколад с кофе с апельсином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте молоко, измельченный шоколад, маленькие кусочки цедры, кофе и мускатный орех. Поставьте на слабый огонь и нагревайте, помешивая, пока масса не станет однородной.
ШАГ 2 Увеличьте огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и взбейте до пенистого состояния.
ШАГ 3 Верните на огонь, снова доведите до кипения и снова взбейте.
ШАГ 4 Удалите цедру и охладите до комнатной температуры.
ШАГ 5 Перед подачей снова доведите до кипения, взбейте и разлейте по чашкам.
