Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 77 ккал *
  • Содержит жиров: 3,9 грамм
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 8,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить молоко.

ШАГ 2 Добавьте 20 грамм какао-порошка в молоко и взбейте горячий шоколад с молоком.

ШАГ 3 Добавьте 60 мл эспрессо в чашку соответствующего размера поверх сиропа.

ШАГ 4 Налейте взбитый горячий шоколад в центр эспрессо до 1 см сверху чашки.

ШАГ 5 Вылейте взбитое молоко в центр горячего шоколада, чтобы образовалось кольцо посередине.

ШАГ 6 Проверьте, чтобы образовалось 3 кольца сверху напитка: кольцо крема по краям чашки, кольцо горячего шоколада и кольцо взбитого молока в центре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация