Шашлыки из лосося в специях (Tandoori Rawas)
- Калорийность блюда: 392 ккал *
- Содержит жиров: 16,8 грамм
- Содержит белков: 51,3 грамм
- Содержит углеводов: 5,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шашлыки из лосося в специях (Tandoori Rawas):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде смешайте кумин, кориандр, ажгон, кардамон, гвоздику, лавровый лист и корицу. Поставьте на средний огонь и нагревайте примерно 2 минуты до появления характерного запаха. Охладите и измельчите в кофемолке.
ШАГ 2 В миске смешайте молотые специи, йогурт, имбирь, лимонный сок, хлопья красного перца и измельченный чеснок. Переложите в пластиковый пакет и добавьте нарезанный на кусочки лосось. Перемешайте, закройте пакет и отправьте в холодильник на 2 часа.
ШАГ 3 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 4 На шампуры наденьте кусочки рыбы и жарьте примерно по 6-7 минут с каждой стороны до готовности.
