Радшничи
- Калорийность блюда: 270 ккал *
- Содержит жиров: 9,5 грамм
- Содержит белков: 40,7 грамм
- Содержит углеводов: 5,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Радшничи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать кусочками 3х3 см и нанизать их, чередуя телятину и свинину, на вертел или шпажку по 6 кусочков на каждый. Можно воспользоваться электрошашлычницей.
ШАГ 2 На гарнир подают помидоры, начиненные свежим луком, и фаршированный сладкий стручковый перец. Радшничи можно есть просто с хлебом или с рассыпчатым рисом.
