Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 815 ккал *
  • Содержит жиров: 72,5 грамм
  • Содержит белков: 23,9 грамм
  • Содержит углеводов: 13,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Апельсины очистить от кожуры. Цедру 1 апельсина натереть и перемешать с 2 столовыми ложками растительного масла, 20 мл хереса и специями. Натереть полученной смесью мясо и оставить на ночь в прохладном месте.

ШАГ 2 Обжарить маринованное мясо до румяной корочки на раскаленном растительном масле. Переложить мясо в форму для запекания, влить сок 1 апельсина и оставшийся херес. Добавить 1 стакан воды. Посолить, поперчить.

ШАГ 3 Запекать мясо около 1 часа в разогретой до 180 градусов духовке, время от времени поливая мясо соком со дна формы.

ШАГ 4 Приготовить сироп: разогреть сливочное масло, всыпать сахар, влить сок апельсина. Нарезать оставшийся апельсин кружочками и выдержать их несколько минут в горячем сиропе.

ШАГ 5 Запеченное мясо нарезать ломтиками и выложить на блюдо, переслаивая кусочками апельсина.

ШАГ 6 Соус процедить и полить им мясо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация