Добавить рецепт
Добавил:
26 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 462 ккал *
  • Содержит жиров: 27,7 грамм
  • Содержит белков: 30,7 грамм
  • Содержит углеводов: 23,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нежирное и нежилистое отварить и разрезать на 2 кусочка.

ШАГ 2 Из муки, сметаны и овощного отвара приготовить соус, а изюм и чернослив размочить в холодной воде.

ШАГ 3 Одновременно нашинковать яблоки и чернослив. В кастрюлю положить масло, влить немного воды, сложить туда же мясо, сверху засыпать фруктами, накрыть крышкой и тушить 5 минут, затем залить соусом и тушить еще 10–15 минут.

ШАГ 4 Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация