Вареное мясо в кисло-сладком соусе
- Калорийность блюда: 462 ккал *
- Содержит жиров: 27,7 грамм
- Содержит белков: 30,7 грамм
- Содержит углеводов: 23,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Вареное мясо в кисло-сладком соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нежирное и нежилистое отварить и разрезать на 2 кусочка.
ШАГ 2 Из муки, сметаны и овощного отвара приготовить соус, а изюм и чернослив размочить в холодной воде.
ШАГ 3 Одновременно нашинковать яблоки и чернослив. В кастрюлю положить масло, влить немного воды, сложить туда же мясо, сверху засыпать фруктами, накрыть крышкой и тушить 5 минут, затем залить соусом и тушить еще 10–15 минут.
ШАГ 4 Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью.
