Куриные крылышки, запеченные с грибами, изюмом и орехами
- Калорийность блюда: 540 ккал *
- Содержит жиров: 37,7 грамм
- Содержит белков: 23,7 грамм
- Содержит углеводов: 29,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные крылышки, запеченные с грибами, изюмом и орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленные крылышки обжарить на растительном масле с солью и перцем.
ШАГ 2 Лук и грибы измельчить и обжарить на растительном масле.
ШАГ 3 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 4 Уложить жареные крылышки в форму для запекания. Посыпать изюмом и рублеными орехами. Сверху выложить лук и грибы. Залить сливочным соусом. Для его приготовления сливки прогреть с маслом, мукой и солью.
ШАГ 5 Запекать около 30 минут.
