Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 459 ккал *
  • Содержит жиров: 6,5 грамм
  • Содержит белков: 59,3 грамм
  • Содержит углеводов: 42,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскалить оливковое масло. Обжарить быстро и постоянно помешивая кролика и курицу, порезанные на мелкие кусочки. Посолить.

ШАГ 2 Добавить мелко порезанные овощи: лук, чеснок, перец и стручковую фасоль. Все обжаривать на средне-сильном огне, пока лук не станет прозрачным. Стараться не допускать чтобы овощи и мясо подгорали

ШАГ 3 Добавить кальмаров жарить минуту-две. Добавить протертые томаты. Минуту перемешивать и залить водой или бульоном. В принципе можно и холодным и комнатной температуры. Залить овощи и мясо нужно полностью, чтобы всю поверхность покрыло, но не слишком усердствовать. Посолить и поперчить по вкусу. Если жидкости будет недостаточно в процессе приготовления риса, ничего страшного, просто добавьте воды.

ШАГ 4 Когда жидкость закипит, высыпать распределив по всей поверхности рис. Добавить шафран. Рис желательно не трогать и не мешать сильно. Огонь средний, даже чуть ближе к сильному. Через минут 15 попробовать. Выложить креветки, через минуту-две они будут готовы (станут белыми), художественно разложить отварные мидии. Паэлья никакой крышкой не накрывается.

ШАГ 5 Выключить огонь и дать настоятся минут 5-8.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация