Суфле из цветной капусты и мозгов
- Калорийность блюда: 113 ккал *
- Содержит жиров: 7,9 грамм
- Содержит белков: 5,6 грамм
- Содержит углеводов: 5,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суфле из цветной капусты и мозгов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту тушить в молоке с частью масла, пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и на слабом огне варить 10–12 минут; затем добавить желтки и отваренные, мелко нарезанные мозги, осторожно смешать со взбитыми белками, выложить в формочку, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.
ШАГ 2 При подаче к столу полить растопленным маслом.
