Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 243 ккал *
  • Содержит жиров: 14,4 грамм
  • Содержит белков: 26,2 грамм
  • Содержит углеводов: 1,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телятину нарезать тонкими ломтиками — толщиной примерно 3–4 мм, слегка отбить, используя в качестве молотка небольшую сковородку или сотейник, обсушить на бумажных полотенцах, посолить и поперчить.

ШАГ 2 Раскалить на сковородке топленое сливочное масло и обжарить на нем телятину — по тридцать секунд с каждой стороны.

ШАГ 3 В сотейнике растопить сливочное масло, бросить туда мелко нарубленный чеснок, крупно нарубленную кинзу, влить ­одну ложку соевого соуса, а также выжать сок лимона — и тут же снять с огня.

ШАГ 4 Получившимся соусом полить телятину и подавать. Чтобы ­мясо было еще более сочным, можно перед обжаркой панировать его в небольшом количестве муки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация