Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1140 ккал *
  • Содержит жиров: 59,2 грамм
  • Содержит белков: 61,7 грамм
  • Содержит углеводов: 91,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На каждом каштане с его тупой стороны сделать крестообразный надрез. Бросить в кипящую воду, варить десять минут и затем очистить от шкурки.

ШАГ 2 Разрезать мясо на 6-7 кусков, положить в кастрюлю, заполнить ее на три четверти водой и варить мясо полтора часа вместе с каштанами.

ШАГ 3 Когда мясо сварится, а бульона останется 1 литр, отлить 1 стакан бульона, немного остудить и развести в нем мед, уксус и крахмал. Процедить через сито. Поставить кастрюлю с мясом на огонь и влить в нее приготовленную смесь, постоянно помешивая. Добавить миндаль, изюм, мелко нарезанный лимон. Когда бульон загустеет, снять с огня. Подавать холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация