Суго
- Калорийность блюда: 339 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 1,3 грамм
- Содержит углеводов: 4,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок (если вы готовите с перцем, то и перец).
ШАГ 2 Добавить томаты, соль, черный перец и щепотку сахара.
ШАГ 3 Довести до легкого кипения и тушить на слабом огне 30 минут. Если томаты в банке целые, размять их в сковороде деревянной ложкой.
ШАГ 4 Снять сковороду с огня, добавить листья базилика (запомните, что если листья нарезать, они потеряют часть аромата, их следует нащипать руками) и оставить на время, чтобы соус впитал их аромат.
