Стампот
- Калорийность блюда: 505 ккал *
- Содержит жиров: 31,8 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 24,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Стампот:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить и нарезать на маленькие кубики. Поставить вариться с щепоткой соли.
ШАГ 2 Колбасу вынуть из внешней упаковки, но оставить внутреннюю. Как картофель закипит, добавить колбасу.
ШАГ 3 Бекон порезать на маленькие кубики о обжарить в сковороде без масла. Вынуть и дать стечь жиру на бумажном полотенце. В сковороду влить стакан белого вина и дать ему выкипеть на половину.
ШАГ 4 Вареный картофель слить, добавить масло и молоко и превратить в пюре.
ШАГ 5 В горячее пюре постепенно добавлять нарезанный салат, пока картофель не возьмет все 450 грамм. Выкипевшее вино процедить. Сосиску вынуть из упаковки и нарезать кольцами.
