Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 505 ккал *
  • Содержит жиров: 31,8 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 24,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить и нарезать на маленькие кубики. Поставить вариться с щепоткой соли.

ШАГ 2 Колбасу вынуть из внешней упаковки, но оставить внутреннюю. Как картофель закипит, добавить колбасу.

ШАГ 3 Бекон порезать на маленькие кубики о обжарить в сковороде без масла. Вынуть и дать стечь жиру на бумажном полотенце. В сковороду влить стакан белого вина и дать ему выкипеть на половину.

ШАГ 4 Вареный картофель слить, добавить масло и молоко и превратить в пюре.

ШАГ 5 В горячее пюре постепенно добавлять нарезанный салат, пока картофель не возьмет все 450 грамм. Выкипевшее вино процедить. Сосиску вынуть из упаковки и нарезать кольцами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация