Кебабчета
- Калорийность блюда: 237 ккал *
- Содержит жиров: 13,3 грамм
- Содержит белков: 28,9 грамм
- Содержит углеводов: 0,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кебабчета:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо провернуть через мясорубку дважды, сильно поперчить и слегка посолить, хорошо перемешать.
ШАГ 2 Из фарша сформовать небольшие колбаски толщиной 2,5 см и длиной 5 см и поджарить на решетке.
ШАГ 3 Подать с картофелем, жаренным во фритюре (соломкой), нарезанным сладким перцем, репчатым луком, нарезанными на дольки помидорами.
