Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Клопсики королевские
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Клопсики королевские

  • Калорийность блюда: 376 ккал *
  • Содержит жиров: 21,1 грамм
  • Содержит белков: 32,5 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Клопсики королевские
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Клопсики королевские
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Клопсики королевские
ШАГ 1 Мясо вымыть, отжать воду. Булку намочить в воде или молоку. Селедку вымочить, очистить, отделить филе, выбрать кости. Лук нарезать.

ШАГ 2 Мясо, селедку, отжатую булку и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, готовую горчицу, хорошо вымешать до однородной массы, приправить по вкусу солью, перцем и сформовать 10–12 круглых клопсиков, положить их в горячую воду и варить на малом огне 10–15 минут.

ШАГ 3 Бульон после варки клопсиков выпарить до 0,5 л и на нем приготовить соус из корнишонов с заправкой. Клопсики в соусе подать с картофелем, кашей или овощами.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое