Свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом
- Калорийность блюда: 488 ккал *
- Содержит жиров: 13,8 грамм
- Содержит белков: 29,7 грамм
- Содержит углеводов: 60,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
43 минуты
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 2 Тем временем сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
ШАГ 3 В миске смешайте мед, 2 столовые ложки сока из-под ананасов, слегка посолите и поперчите.
ШАГ 4 Порежьте мясо и перцы небольшими кусочками и наденьте, чередую, на шампуры. Посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте до готовности примерно 10–15 минут, смазывая медовым сиропом.
ШАГ 5 Тем временем, в приготовленный рис добавьте кусочки ананаса, мелко нарезанный зеленый лук, имбирь и растительное масло. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.
ШАГ 6 Подавайте шашлыки вместе с ананасовым рисом.
