Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 488 ккал *
  • Содержит жиров: 13,8 грамм
  • Содержит белков: 29,7 грамм
  • Содержит углеводов: 60,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал.

ШАГ 2 Тем временем сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.

ШАГ 3 В миске смешайте мед, 2 столовые ложки сока из-под ананасов, слегка посолите и поперчите.

ШАГ 4 Порежьте мясо и перцы небольшими кусочками и наденьте, чередую, на шампуры. Посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте до готовности примерно 10–15 минут, смазывая медовым сиропом.

ШАГ 5 Тем временем, в приготовленный рис добавьте кусочки ананаса, мелко нарезанный зеленый лук, имбирь и растительное масло. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.

ШАГ 6 Подавайте шашлыки вместе с ананасовым рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация