Свиные шашлыки с чоризо и луком
- Калорийность блюда: 417 ккал *
- Содержит жиров: 30,3 грамм
- Содержит белков: 31,9 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
51 минута
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиные шашлыки с чоризо и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте мясо и лук небольшими кусочками и переложите в миску. Добавьте оливковое масло, уксус, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Маринуйте при комнатной температуре 1 час или отправьте в холодильник на ночь.
ШАГ 2 Порежьте чоризо небольшими кусочками.
ШАГ 3 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 4 На шампуры наденьте, чередуя, кусочки мяса, чоризо и лука. Посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте 12–15 минут до готовности, переворачивая.