Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 417 ккал *
  • Содержит жиров: 30,3 грамм
  • Содержит белков: 31,9 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте мясо и лук небольшими кусочками и переложите в миску. Добавьте оливковое масло, уксус, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Маринуйте при комнатной температуре 1 час или отправьте в холодильник на ночь.

ШАГ 2 Порежьте чоризо небольшими кусочками.

ШАГ 3 Разогрейте гриль или мангал.

ШАГ 4 На шампуры наденьте, чередуя, кусочки мяса, чоризо и лука. Посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте 12–15 минут до готовности, переворачивая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация