Луковая похлебка
- Калорийность блюда: 462 ккал *
- Содержит жиров: 31,9 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 39,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Луковая похлебка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть сковородку со сливочным маслом.
ШАГ 2 Лук нарезать колечками.
ШАГ 3 Выложить лук на сковородку.
ШАГ 4 Добавить сметану.
ШАГ 5 Тушить на среднем огне до полного размягчения лука.
ШАГ 6 Соль по вкусу (можно добавить какие-нибудь специи, но не перебарщивать).
ШАГ 7 Подавать в качестве самостоятельного блюда с хлебом)
