Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 462 ккал *
  • Содержит жиров: 31,9 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 39,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Луковая похлебка:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть сковородку со сливочным маслом.

ШАГ 2 Лук нарезать колечками.

ШАГ 3 Выложить лук на сковородку.

ШАГ 4 Добавить сметану.

ШАГ 5 Тушить на среднем огне до полного размягчения лука.

ШАГ 6 Соль по вкусу (можно добавить какие-нибудь специи, но не перебарщивать).

ШАГ 7 Подавать в качестве самостоятельного блюда с хлебом)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация