Куриное филе на гриле в соусе барбекю
- Калорийность блюда: 255 ккал *
- Содержит жиров: 2,4 грамм
- Содержит белков: 40,7 грамм
- Содержит углеводов: 14,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриное филе на гриле в соусе барбекю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал. Смажьте маслом решетку.
ШАГ 2 Посолите и поперчите куриное филе и переложите в миску. Влейте 0,25 стакана соуса барбекю и хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Разделите оставшийся соус по 2 мискам: 1 — используйте для смазывания курицы, другую — подавайте в качестве соуса к готовой птице.
ШАГ 4 Выложите куски птицы на решетку и жарьте, смазывая соусом, до готовности, примерно 8–10 минут.
ШАГ 5 Переложите на блюдо и подавайте с соусом.
